Ближе к телу

Когда закончишь Ты работу
Я наконец Тебя увижу.
Хочу почувствовать заботу,
Где счастья уровень чуть ниже,
Чем курс любви сейчас по лоту
И выше, чем огни в Париже.
Я страсть, подобную болоту
Ценю, ведь дело не в престиже.
Теряет время позолоту,
Важнее тот, кто телу ближе,
Чей дом не вровень Камелоту
В борьбе за честь не всякий выжил.
Жизнь - череда круговоротов,
На каждый путь есть свой булыжник.
Мой, приведёт к Твоим воротам,
А Твой, к глазам моим бесстыжим ...©

15.09.2020


Рецензии