дышу

Почитал где-то, что-то, услышал
И взорвался, как-будто снаряд
Я из тела давно душой вышел
И за триста лет - сотый наряд

Но никак не могу стать спокойным
Не покойник же я, чёрт возьми
И болванки идут строем стройным
Но мне с ними не по пути

Как же хочется вывернуть душу
Чтобы высыпать всё из неё
Но тогда я баланс нарушу
Да и будет всё то - не моё

Вот живу потому, наблюдаю
И смотря иногда в небеса
Я Его сполна понимаю
Оттого и гнилы телеса....

Почитал, где-то, что-то, услышал
А теперь, вот, своё пишу
Я из тела давно душой вышел
Оттого и пока дышу

00:54
16.09.2020


Рецензии
Дышу...
Сквозь пелену
Разговоров
Сквозь
Запах обычных проблем
Кто для тебя
Очень дорог?
Спрашивается: - Зачем?
Все изменилось,
Сломалось
Треснула скорлупа.
И я поняла
Что хочу только кофе.
Кофе двойной,
И тебя...

27 марта 2020

Гюли   18.09.2020 06:41     Заявить о нарушении