Ей тоскливо сейчас, одиноко...

Ей тоскливо сейчас, одиноко,
Без него жизнь застряла её.
Почему к ней судьба так жестока,
Отбирает любовь у неё...?
Она хочет с любимым быть вечно,
Жить без горя, печали, разлук,
Каждый день проходил чтоб беспечно -
Без терзающих боли и мук...


Рецензии