он

Он не дарит цветы,
И не водит в кино,
Не зовет танцевать,
Не поможет старушке.

По ночам он молчит
Не храпит, ничего,
Только нож прижимает к подушке.

Он не сядет за руль
И не встанет с утра.
Не уложит в кровать.
Ни тебя, ни ребенка.

Ну а если он спит,
То во сне у него
Расчлененное тело той самой старушки.


Рецензии