Бабье лето потерялось?

Бабье лето,к нам примчалось,
Почему сегодня потерялось?
Видно где то задержалось,
Ты к плечу,чьему прижалось?)

Задремало что-ль, уснуло?
Или в радости всплакнуло?
Про дела свои забыла,
На работе нет,всё всплыло!

А вчера нам улыбалось,
С нами мило наслаждалось!
С Бабьим летом,были рады,
Нет ведь лучшей и награды?

Солнышко нам всем светило,
Радостно,приятно вчера было!
Бабье лето,сейчас потерялось?
Вам сегодня не встречалось?

Бабье лето к нам приди,
Солнце с собой приведи!
Любим октябрь мы с погодой,
С золотистой красотой природы!

Хотим радость для всех нас,
Вчера,завтра и сейчас...
Радуй Бабье лето,так всегда,
Каждый год,как прошлые года!

Что гуляла,мы простим!
Чаем тебя угостим...
Завтра ты хотя б вернись,
С солнышком к нам повернись!

Только дождь пока не приводи,
Лучше без зонта,с теплом приди!
Доброе ты наше Бабье лето,
Любим тебя,шлём мы все приветы...


Рецензии