Животных не бросайте

Не оставляйте тех, кого вы приручили:
Собаку не бросайте и кота.
Они всегда вас преданно любили...
Животных не бросайте никогда.

Взгляните в эти преданные глазки,
Погладьте ему спинку и живот.
Не нужно никакой волшебной сказки,
Ведь сказка с вами рядышком живёт.

Не оставляйте тех, кого вы приручили:
Собаку не бросайте и кота.
Им страшно во враждебном этом мире...
Не разбивайте нежные сердца...

            16.09.2020г.    01:05   


Рецензии
Всё верно! Не обижайте братьев наших меньших!

Джанаев Илья   19.09.2020 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, ИЛЬЯ!

Людмила Бусарнова   19.09.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.