Любовь или развлечение?

Вчера вроде была без ума от тебя
Но сегодня смешно от ситуации
Что хотела написать,
Позвонить, поговорить.
Ведь такая была ситуация
Что разлюбила тебя
Думая, что конец.
Но, когда увидела тебя
Как ребенок начала вести себя
Что же это такое
Любовь или развлечение
И вообще способна ли любить я?
Есть ли у меня это чувство?
Задаюсь этим вопросом уже давно
Даже покапалась вдетстве
Намекая на дет.травму
Но так ли это или нет
Не могу узнать опять
Любовь или развлечение
Или временно ли оно?
Если Я сделаю серьезный шаг
Не будет ли мне больно опять?
И отойти от этого
Хватит ли сил?


Рецензии