И снова Мурка. Шанс

 

ты такой невероятный рыжий ласковый лис
а с меня сорвал бы платье как жёлтый лист
как по пуговкам баяна да по позвонкам
ты любовь сыграл бы нежно мой бонвиван

только это не поможет появился другой
по ночам идёт с кастетом и пером на разбой
а к утру с ведёрком устриц и крем брюле
орхидей несёт охапку и вино божоле

фонари мерцают звёздно ночь как бабка глуха
он бандит но в этом мире кто ж без греха
ты меня конечно понял коль совсем не дурак
у него глаза как море и носит он фрак

вот рыдать и делать сцены прости декаданс
как убьют его наступит твоя эра и шанс
не забудь лишь по дороге на минуту в ломбард
там и выкупишь свой бывший и утраченный фарт




16.09.20


Рецензии