Радуюсь новому дню

Радуюсь новому дню и стихам приходящим.
Радуюсь верным друзьям, мне подарки дарящим.
Радуюсь детям. Учу их писать без ошибок!
Осень, ты даришь мне столько счастливых улыбок!

Радуюсь солнцу. И радуюсь чистому небу.
Чашечке кофе и свежему белому хлебу.
Радуюсь, если друзья одержали победу!
Если любимый сказал: «Здравствуй, милая! Еду!»

Радуюсь ярким цветам, что красуются в вазе.
Радуюсь, если опять выходной на турбазе!
Если зелёные камни в серёжках прозрачны!
Если дела, как обычно, сложились удачно!

Радуюсь, если к сезону есть новые туфли.
Если мы мясо с подругой пожарим на углях.
Если читатели книги мои покупают!
Если на новые подвиги жизнь вдохновляет!

15 сентября 2020 года


Рецензии