Всем Близнецам посвящается

Я Близнеца узнаю по походке,
По говорливой речи, по уму,
По скромности при этом всём богатстве.
Вот качества, что в людях я ценю. 

Пусть складывается жизнь строками рифм,
И кто-то рядом руку жмёт покрепче
Любимой будь, ведь счастлив кто любим,
Вдвоем идти по жизни все же легче.

Здоровья, благодати, много лет
И беспричинной радости немного,
Желаю счастья своего найти секрет
И самых верных спутников в дороге!


Рецензии