Сад

В моём саду цветёт жасмин,
Прекрасный лотос из Калькутты.
Под вишнями зелёный тмин
Хранит священные минуты.

Ручей с жемчужною водой
Журчит мелодией из детства.
Мечта прозрачной синевой
Растёт с лимоном по соседству.

Бежит над садом Млечный Путь.
Объятьям звездным нет предела.
Свободно космосом вздохнуть
Мне солнце в сердце повелело.

16.09.2020


Рецензии