Три года любви

Кому спасибо мне сказать?
Кому кричать благодарю?
Что мне помог тебя узнать
и душу распахнул мою..

Ты моя ягодка-малинка..
Моя вторая половинка..
Ты страсть..ты нежность,
Ты стихия..
Загадочна, как Византия.

Ты моя верность и свобода
Ты мой оплот, моя погода..
Мой нежный и любимый взгляд..
Мой мир и мой Вишневый Сад


16.09.2020


Рецензии