Судьба Степана Глыбина

Дождь не шёл,
для урожая
Это просто гибельно!
И не очень хорошо
Для Степана Глыбина.

Зачесался мужичок,
Мысли шли по кругу;
"Жрать то надо, да ещё
И кормить супругу."

И надумал невзначай,
Взял берданку с полки;
-Не хочу я калача,
Я пойду на волка.

Волк, его хоть не сожрешь,
Тоже денег стоит.
Заебало кушать рожь
И стряпню из сои.

Волк такое расценил
Личным оскорблением.
Не испытывал он ни
Капли сожаления.

Чуть берданка осеклась
-Сразу слопал пана.
Вот такая вот судьба
Глыбина Степана.


Рецензии