Завещан другой

Мне весело с нею, а ветер
Листвой умиляет нам путь.
Он лужи нарядно отметил,
Зажег их холодную муть.

Они с каждым шагом все ярче
Горят на тропинке, златясь,
Под солнцем, где мы к лесной даче
Идем, анекдотом давясь.

Нас мало преследовал ветер:
Завис у калитки свечой.
Провел не один с тобой вечер,-
Покорной и крайне живой.

Взлетали руки вертолетом,
Как откровенен был их жест.
Так продолжалось до субботы
С одной из лучших не невест.

Судьбою я другой завещан...
Ну, а сейчас иная суть:
Ты - мне одна из многих женщин,
Тебе - из тех, кому я люб!


         2012


Рецензии