Бездушная

Я куплю последний билет на рейс, тебе не достанется, извини.
Уеду в страну, где холод бьёт по бессильным людям.
К этой погоде у меня уже давно привык организм,
Он не подвластен ни депрессии ни простуде.

Мне уютно жить в этой холодной шершавой шкурке,
Это лучшая шуба, что сшил для меня старый портной.
Она как вторая кожа, прочно сидит по моей фигурке,
И каждый дурной человек видя меня, обходит теперь стороной.

Внутри, вместо подкладки, вшито холодное сердце,
Капюшоном служит твердый и трезвый разум.
Мой голос для тварей станет самой жестокой песней,
Послужит выстрелом в мозг врага, по моему приказу.

Объявили посадку, долго прощаться - это такое клише.
Не смотри мне в глаза, иначе тотчас окажешься камнем.
Ты создал меня такой, накормив итальянской пастой с ушей,
Открывай шампанское, милый! Скорее остатки души помянем!


Рецензии