Сколько бедных - столько врагов

    Народ на выборы не ходит. Сами себя выбирают чиновники, их семьи, крупные торгаши и прочие государственные службы, зависящие от Кремля. Плюс хорошо отработанные схемы одурачивания людей.

    Если они считают своей величайшей победой?! что за них проголосовало 10 - 15 % от всего населения страны - пускай тешат себя иллюзиями: это их не спасёт! Время "ЧЕ" не за горами!

    Хочется ещё раз напомнить одну мудрую истину: "Сколько бедных - столько врагов".

    
    *** Ответ на статью Макса Панова
    "Выборы показали, что народ доволен олигархами, бедностью, падением доходов, деградацией образования и медицины".

    2020.


Рецензии