Тебе я желаю

Тебе я желаю: найди своё счастье
и крепко, крепко зажми в кулачок.
И пусть оно светит как ночью сверчок.
И пусть согревает: сердце и душу,
и даже в морозную лютую стужу,
в осеннюю слякоть, в любое ненастье
в жизни твоей идёт рядышком счастье.


Рецензии