Куда же я иду?

"Куда же я иду?" - кумекал я,
достоинства ничуть не умаля,
и даже приподняв немного тонус,
хотя и двигал в сторону нуля,
ничтожному ничто уподобляясь,
и радуясь, что стал не тем, кем был.


Рецензии