Я не судья...

Наш мир на грани катастрофы,
на грани нравственной чумы...
От толерантности Европы
впадают в тихий шок умы...

Под сводом радужного флага
суть извращений рвется в бой...
В кругу духовного распада,
бездумно жертвуя страной...

Слились в распушенном гламуре,
паяц, артист и наглый лжец
и в отвратительной халтуре
готовы видеть изразец...

Готовы ради искушений,
за грош предать отца и мать,
за долю острых ощущений
и совесть дьяволу продать...

Я не судья, не Бог, не ангел
но боль растет в моей душе,
когда духовная изнанка
сверхцель в бунтарском кураже...

Под звучным словом толерантность
сокрыто всё, что чуждо мне...
Я не могу принять, как данность,
развал духовности в стране...


Рецензии
Только так может писать человек, которого действительность достала. Спасибо ЛЕНА!

Владимир Мурзин   16.09.2020 13:53     Заявить о нарушении