Верните Русский мой язык

Верните русский мой язык,
Мне до оскомы, до слезы
Противен сленг, которым юность бредит.
Мне сила слова дорога,
Но где-то, видно, я "слагал",
Раз дочка огорошила намедни...

У неё появился "краш",
Круто с ним "отжечь".
Кто же эту придумал блажь -
Исковеркать речь?...
Я в стране своей, как с куста,
Иностранцем стал...

Как разум возвернуть толпе?
Подруга значится - "ЛП" ,
А та,что в сердце,попросту - "крашиха".
К поднятой гордо голове
Есть дополненье - "ЧСВ",
И, как всегда, с ума мы сходим тихо.

Понимаю, что быть грозе,
Хмурит небо бровь.
На вопросы ответ - "ХЗ",
Вот и вся любовь.
Больше нет никаких проблем,
Только вечный "мем"...

Язык мой русский, он велик,
В нём шёпот оглушает крик
Порой сильнее пули ранит слово.
Тяну на белом свете срок,
Где вместо Пушкина - "Тикток",
Я не ханжа, мне за страну "крепово"...


Рецензии