Либералам

Господа либералы, ваше время прошло,
И не суйте в наш мир свои рыла, -
Вы открыли все карты, всё знаем давно,
Только козырей вам не хватило.
Знаю, держите «джокера» вы в рукаве,
Он зловеще звенит бубенцами, -
Но ума не добавит он пустой голове,
И не будем побиты мы вами.
Вы не любите Русь, только звоны монет, -
Вас давно поджидают Европы,
Но лукаво играете мерзкий сонет,
Существуя во благо утробы.
Вы сопливы ещё, вам всего двести лет,
А стране моей - тыща столетий,
Вам противен всегда моей Родины свет,
Ну, а мы за него все в ответе.
Вы зовёте нас «варвары», так ведь и есть, -
Мы в бою «в ар!» вас, в землю стремили,
Мы на Родине все, но и вы пока здесь, -
Видно, Предки не всех вас добили.
Вы меняете цвет, как тот хамелеон,
Каждый раз подбирая окраску, -
На словах из вас каждый - Наполеон,
Нам расскажет фальшивую сказку.
Только, брызжа слюной, не добьёшься добра,
Да оно-то вам больно и надо, -
Вас пригрела Россия, только не навсегда, -
Ваше время закончено, гады.
Я на нации вас никогда не делил,
Хоть всегда вы даёте соблазн,
Я б навечно о вас в своей жизни забыл, -
Был бы этим премного обязан.
Коли русским считаешь себя, либерал,
То противно вдвойне тебя слушать, -
Раз Отчизну свою ты, глупец, измарал, -
Измарал свою раньше ты душу.
Знаю, было когда-то привольно для вас, -
Место есть и возможность, где гадить,
Но истории гнусной закончен сеанс, -
Свою жизнь мы без вас будем ладить!
Господа либералы, время прочь уезжать, -
Ждёт вас западный мир русофобский.
Вам давно бы пора и самим уж понять, -
Не такой уж вопрос философский.
Чтоб очистился воздух родных городов,
Чтобы люди дышали свободно, -
Сам билет за границу купить вам готов,
Чтобы люди здесь жили вольготно!
                16.09.2020 г.

Про либералов и не только: http://ru-an.info/


Рецензии
Браво, Владимир! Всем предателям и негодяям, посвящение. С уважением Сергей Суворов.

Сергей Суворов 6   22.02.2024 13:50     Заявить о нарушении
Да, им самым. Тем, которые сегодня драпают отсюда, как крысы (хотя почему как, крысы и есть). О них-только так! А билеты они себе сами купят, я передумал, много им чести:) Благодарю, Сергей!

С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   22.02.2024 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.