Проносится месяц почти незаметно

Проносится месяц
Почти незаметно...
А что он оставил?..
Гуляли не бедно...

Почти не считали,-
Не бедно гуляли!..
И был он веселым,-
Да что он оставил?

И есть уже время
Теперь для подсчетов...
Да только считать
И не хочется что-то,

Ведь видно и так,
Что оставил он мало...
А, вроде, гуляли...
И, вроде, хватало...


Рецензии