Надену белую панаму Песня 2014

Надену белую панаму,
надену шорты и блузон,
по жизни вдаль пойду упрямо,
грустить мне вовсе не резон...
Прошу, судьба, не рой мне яму,
не стану жизнь читать, как драму,
а поспешу за горизонт,
идти я буду только прямо
и петь вновь песни, как Кобзон,
а, может, как Филипп Киркоров?
Я верю: счастье встречу скоро,
не нужно бесполезных споров,
для споров нынче не сезон...
Ах, не дошёл я до упора
и есть в пороховницах порох,
я слов имею гарнизон,
хочу покинуть грустный город,
вновь манит вдаль надежды горн,
небесный ввысь зовёт газон,
с души сомнений сброшу ворох,
ах, не страшит меня озон,
я переставлю в сердце мебель
и вдруг пойду гулять по небу
надменный, словно лорд Керзон,
панаму белую надену,
надену шорты и блузон...


Рецензии