Голосуйте!

Голосуйте, голосуйте, это надежно,
Я сделаю то, я выполню это,
А в кресло засядет - не дождетесь
Ни обещаний, ни привета.

Голосуйте, голосуйте для народа,
Устрою я то и вытворю это.
А в кресло засядет - год от года
Ушли обещания, нет ответа.

Голосуйте, голосуйте и надейтесь:
Проделаю то и воссоздам это.
А в кресло засядет - хоть убейтесь,
Ни обещаний, ни ответа.

Голосуйте, голосуйте, это важно,
Я выпущу то и выполню это.
Когда, если в кресло засядут, каждый
Из них за слово делом ответит?


Рецензии