ИТОГ

Пока что солнце высоко
И сила есть - найти сумею,
Изведав трудно и легко,
Для сердца новую затею.
Отсчета точка у виска,
А чувство времени - у страха,
Все движет будто сдалека,
Хотя таится под рубахой.
Любовью обретаю смысл
И суеверью не подвластен,
Несу по льду без коромысл
Ведро удач с ведром напастей.
Не экономил на себе,
Но и другим давал немало.
Не предал главное в беде,
А в детях сохранил начало!..

Берега. 2018г.


Рецензии