Сутки дождь бесцеремонный

Сутки дождь бесцеремонный
бьётся мокрядью в окно,
в соснах ветер заведённый
треплет хвойное панно.
Гнутся сосны в рваном ритме
в подчиненье куражу,
выдюжат ли тягость битвы -
зачарованный гляжу.
Месяц, что под цифрой восемь
негой в сердце растворю...
Избалованная осень
благосклонна к сентябрю.

              Ф. Чикмандаровъ
              09. 2020 г.


Рецензии