***

Земля трясется от боли,
Смерть исказила её лицо!
Дайте воли!
Немного воли и всё.

Железное кресло,
Планета прикована цепями.
Люди вокруг,
Тя-я-я-янут нервы клещами.

Бьют её
Полицейскими палками
По голове,по голове.
Неужели мы обезумели все.


Рецензии