А цы

ПА__
..цыЛУ___ййеввва
->>ВаЛЕ?___НЬньттеннн..
А..
  КиСЬ-сссЛИ___тельльльнна
->>(ЛЬль)ей/ТРррРА??___Л..

ТррУ_
  Ппко..ДЫ___РррРаЧчккамми..
->>ф_ЛЕ___йййттеНнн
..ДИ_ЛЬльЛИ
        ЖО!___РррРу..
  КО-..
       -Ш_ка..
             -ДРРА___ллл


Ф/п
* Со_
  СЕ__р..
  ЦА__ммм


Рецензии