Рост, рост!

Песня начинающего беспризорника.   

          "Рост, рост!"

1к.

Дует ветер, добрая весна
Щедро и заботливо парит,
Кровоточит голодом десна,
Колит, рвет, кромсает и болит.

Припев: - 2 раза.

Мне казалось я теперь один,
Оказалось мир не так уж прост,
Мне приятней развиваться здесь, в России.
Рост, рост!


2к.

Вот они идут, им наплевать,
Голоден и грязен ну и пусть,
Неужели надо отнимать?
Вот и все чему теперь учусь.

Припев: - 2 раза.

Мне казалось я теперь один,
Оказалось мир не так уж прост,
Мне приятней развиваться здесь, в России.
Рост, рост!


3к.

Хорошо и правильно вокруг, 
Славно и комфортно все цветет,
Улыбнусь неведом мне испуг,
Знаю, что сегодня повезет.

Припев: - 2 раза.

Мне казалось я теперь один,
Оказалось мир не так уж прост,
Мне приятней развиваться здесь, в России.
Рост, рост! 





                11.04.06.

 


Рецензии