Жаворонок

В прекрасном обнажая суть,
Испив пиалу междометий,
Перешагнув порог столетий,
Я глубже смог на жизнь взглянуть.
Тропинкой, спрятанной во ржи,
Я, затянув мешок удачи,
В ответе непростой задачи
Открыл призвание души.
Напившись доброты небес,
Катаясь в облаках наречий
И назначая Музе встречи,
Нашел свою страну чудес.
В ней и остался на постой,
Слугою став палящей мысли,
И словно жаворонок в выси
Стал точкой, а не запятой.

Берега. 2018г.


Рецензии