Не пришла ко мне моя зазнобушка Песня 2014

Не пришла ко мне моя зазнобушка,
не прощает бог моих грехов,
эх, полным-полна моя коробушка
черепная всяческих стихов!
Вышел Путин из тумана,
вынул «Тополь» из кармана,
говорю я без обмана:
«Всё, кердык тебе, Обама!
Нам на санкции плевать
и не стоит вам опять
к нам соваться, в наши души
лезть упрямо,
заявляем чётко, прямо:
надоело целоваться,
значит будем воевать,
брось, Обама, рисоваться,
надоело, вашу мать!
Вы там всё собрали в кучу
и нас послали тучу,
я вам что-то отчебучу,
пора бучу поднимать!»
Я не знаю: что со мною? –
может, стих мой бестолков? –
ты меня помилуй боже,
у меня мороз по коже
и не сбросить мне оков,
злая тьма стоит стеною,
только я совсем не ною
из-за всяких пустяков…
Не пришла ко мне моя зазнобушка,
не прощает бог моих грехов,
эх, полным-полна моя коробушка
черепная всяческих стихов!


Рецензии