Свобода

Свободы столько, что уже
Объять её сил не хватает,
Стоим, как в поле на меже,
И каждый колышек вбивает.
Граница видится своя
В благом или порочном деле,
Где можно всё, а где нельзя,
В каком устроиться уделе.
Пройдя визирой по судьбе,
Как с волей божьей объясняться,
Чтоб стоя в чьей-то борозде
В своей свободе оставаться.

Берега. 2018г.


Рецензии