В поисках звезды

Густой туман окутал город,
Земли не видно под ногами,
Ладони жжет морозный холод
И расстояние между нами.

Судьба ль нам встретиться с тобою?
Иль это снова ложь моя,
Которой верен я душою
И все равно ищу тебя.

Мне не знаком твой светлый образ,
Но знаю я, ты есть на свете,
Моей души не слышен голос,
Ведь я тебя еще не встретил.

Бывает, сердце устает
Искать ответы на вопросы,
А жизнь бежит, она не ждет,
Когда пройдут дожди и грозы.

Но я не сдамся никогда
Хотя и сил уже не стало,
Ведь где-то есть моя звезда,
Что свет души не потеряла.

Густой туман окутал город
И я иду. Куда? Не знаю.
Сердце сковывает холод,
Но я найду тебя родная


Рецензии