Всполохи костров осенних

Всполохи костров осенних, на пригорках, на дорожках.
И в свои права вступает, осень входит понемножку.
А ковер из листьев мягок, словно пух.
Ветер по утрам холодный, кружит все вокруг.

В парках парочки гуляют, благодать,
Хорошо порой осенней подышать.
Паренек пришел с гитарой и увлек народ,
Наиграл мотив душевный, во дает!

Краски, все смешались ярко, солнца луч,
Заиграет и прорвется среди туч.
По стране гуляет осень, жжет костры,
Грусть слегка меня тревожит и мечты.


Рецензии