Сказала тут Аллегрова 2014

Сказала тут Аллегрова:
«Зря пел ты мне , как дрозд,
ты нехорош, у негра - во
сложение и рост...
А ты совсем субтильный весь
и не походишь мне,
одежда вся не стильная,
обычная вполне,
нет ничего гламурного
в прикиде у тебя,
не лезь ко мне с амурами,
не утруждай себя!»
Вот снова небо хмурое
темнеет серой шкурою
и пропадаю я,
ах, как страдаю я!


Рецензии