Судьба

Ты забудешь уже про меня,
поцелуешь так нежно другую,
я прощу тебе все и пойму,
я наверно уже не ревную.

Было все у нас, минуты счастья,
но ничто не вечно под ЛУНОЙ,
болезнь твоя  тебя сильнее,
не хочешь быть уже со мной!

Да только знай, вдруг хворь
нагрянет, ты будешь немощен и слаб,
никто тогда о тебе не вспомнит,
не будет рядом клевых баб.

Я брошу все и я приеду,
я помогу тебе в беде,
я накормлю тебя едою,
назло разлучнице-СУДЬБЕ!

НЕ дам я умереть тебе
и постараюсь жизнь твою спасти,
пусть я все деньги потеряю,
но смогу лекарства принести!


Рецензии