Ползу, бегу, лечу или шагаю

Экспромт-прикол, шутка-фантазия по мотивам
 стихотворения

«Как же вы прекрасны, воспоминаний бег
Пронизывают душу теплотою мягкой
Иду залиственной дорогою прекрасной
И растворяюсь в памяти своей…»
                Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ (с)

*       *       *

Ползу, бегу, лечу или шагаю…
Всё я тебя подруга вспоминаю,
В душе мягкО, в штанах напротив – твёрдость,
За пять минут я снял… с тебя… упёртость!

Я растворяюсь в памяти, кайфую,
Хотя имел не раз уже другую,
Да, не одну, пять десять? – То не важно,
Мне нравится, когда там сразу… влажно.

Они ж - не ты, у них всегда там сухо,
Они добры, лишь пьяные под мухой!
Ты ж не такая, тёплая, родная,
Ты мне дала… любови… у сарая.

Мгновенье чудное в моём уму застряло,
И вот опять подумал – сразу… встало
Огромное, в рассвет сей нежный, солнце,
Открой же настежь мила оконце!

ЗалиственнОй дорогою прекрасной,
Перемещаюсь к девушке матрасной,
Что растворится в не своим прибором,
На всю длину … до самых помидоров!

И секса мимолётные виденья,
Толкают написать стихотворенье,
На рифмы только память слабовата,
А может, я писал сие… когда-то?

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/09/2020


Рецензии