Научи меня жить

Научи меня жить.
Научи меня ждать.
Расскажи как любить,
Расскажи как летать.
Я не помню теперь,
Твоей нежности рук
Ты прости, ты поверь,
Все как замкнутый круг.
А метель за окном,
Заметает следы.
Мы простимся потом
Так сказала мне ты.
Но прошло много лет,
Я покинут тобой.
И не вижу я свет.
Что ушел за тобой.
Так зачем же мне жить?
Так зачем же мне ждать?
Как смогу я любить?
Как смогу я летать?
Если рядом со мной,
Нет тебя до сих пор,
К нам разлука с тобою,
Подкралась как вор.


Рецензии