Тихановская просит у Запада 4 млрда евро

Тоже ещё один Порох нашёлся.

И повесить денежки эти на шеи

Франции и Германии.

Хватит им на шее и Польши.

И почему - 4, а не пять или 6?

Она что подсчитала на кухне

экономические издержки майдауна?


Рецензии