И от неё...

И от неё   
            он не отстанет...
               
     Но он её -
                и не вернёт!

  А если обстоятельства 
                заставят, - 
            она вернётся!..

  Но - не - Та!
               И он - не - Тот!!


Два новых человека 
             искать 
                друг друга
    
           будут
                долго...
          
         - и не найдут!!

             
    Нельзя зайти
                два раза
         
         в одну
                реку......

         - Всё
              в прошлом!
               
              Прошлое -
                не тут!!


Рецензии