Внутри вальсирует гламур

Внутри вальсирует гламур,
Восстала музыка из тлена,
Раздула пламя партитур
Пожаром твоего Шопена.

Падёт осенняя звезда,
Как жёлтый лист, в твои ладони,
Оставив в небе навсегда
След пустоты на сером фоне.

Святыми узами цепей,
Устами колокольных звонов -
Свечная боль твоих церквей,
Где в тренде - ловля покемонов.

Глаза, что грёзами полны -
Кристаллы синевы топаза,
Распяты радугою сны,
Мертвы рифмованные фразы.

Отпеты птичьи голоса,
Лишь суматошный хрип вороний,
Лишь взор унынья на иконе
И бабье лето в волосах.


Рецензии