Я танцевала страстный пасадобль

Я танцевала страстный пасадобль,
Кружась в судьбе необ'яснимо странной,
В душе звучал неотвратимый вопль
От боли в не заживших скрытых ранах.

Сама натанцевала жизнь свою,
Что возложила на алтарь по чести,
Песчинкой в одиночестве стою,
Любовь моя, мы порознь, а не вместе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.