На горизонте рассвет

на горизонте плещется рассвет.
он создает зеркальность моря.
он плещет облаками в тишине,
рассветом сумрак разгоняя.

на горизонте словно новая волна,
и не гуляет ветерок по небосклону
верхушки деревов стоят как горы,
волною светлой проплывают облака.

прекрасно лето, ночь тепла.
рассвет уж близок, но не спится.
я и я оставлю этот миг тепла.
в своих стихах на этой вот странице.

  (С) м.с.н.


Рецензии