***

 Я вышел рано,чуть светало,
 И взяв с собою лук и стрелы.
 Пошёл туда,куда судьба меня позвала.
 И птицы мне в дороге пели.
 Была тропинка узка и скользка
 И солнце медленно вставало.
 Моя мечта была ещё жива.
 Хоть постепенно умирала.
 А я ее лелеял и лечил.
 И город свой покинул,чтоб её спасти.
 Но этим,только,я её добил.
 И чистый воздух было ей не вынести.

 Похоронив мечту свою
 На великой вершине безумства.
 Я спускаюсь теперь к ручью.
 Охладить свои чувства.


Рецензии