Перед рассветом

Это небо.
Я не в силах устоять.
Перед рассветом.
Я бессильна.
Это факт.
Печать.

Перед ответом.
Перед никем.
Перед тобой.
Ты — мое небо.
Ты — мой болезненный покой.
Ты — моя вера.
Ты — мой волнующий прибой.
Моя одежда.
И обнаженная в степи любовь.


Рецензии