Хочу красивой видеть осень

Какой бы я хотел увидеть осень ?
Минуту дайте мне на размышленье .
А если кто из любопытства спросит,
Тому отвечу я я без промедленья.

Люблю  осеннюю дождливую погоду ,
Когда из туч прольется водопад.
И я за это благодарен Богу ,
Он за меня ,уверен , тоже рад.

Не каждому прохлада по душе ,
С теплом не хочется кому-то расставаться.
Но листопад во всей своей красе ,
Решил он с летом всё же попрощаться.

Вдогонку только ветер прошептал ,
Я в принципе не буду вам перечить.
Был повод , я обоих вас ласкал ,
Вы иногда мне тоже шли навстречу.

Мне по душе столь странный "марафон",
О нём уже меня никто не спросит.
У лета необычный был сезон ,
Но я хочу красивой видеть осень .


  16 августа 2020 г.


Рецензии