Александру Колодяжному

Ты в летний жар ушёл не слышно,
как скромно жил здесь, обитал.
Но почему решил так рано?
Один Всевышний только знал.

Весной, в Калмыкии, тюльпаны
пошлют поклон свой до земли.
А на Дону, в родных Раздорах,
взгрустнут седые ковыли.

Поклоны их ты не увидишь.
И нежный шёпот донских волн.
ты больше их и не услышишь.
А был при жизни в их влюблён!

Стихи и музыку навеки
оставил ты земле родной.
И скромной звёздочкой над нами
нашёл ты в синеве покой....

 


Рецензии