Растил

Это богатство моё и плодородие,
Я годами растил свой сад,
А ты воровкой, ну разве, по моде
Часто себе покупаешь наряд.
Плачешь стоишь, не поймешь,
То ли роль, то ли искренне?
Ты состоишь из притворства и лжи,
В фарсе твоем играть мне не хватит жизни,
Не буду я в этом участвовать, извини.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии