Хлестать меня вожжами?

Смотрю я, Осень на тебя-
Не очень ты мне нравишься.
На срок шестнадцатого дня
То холод с ветром, то сопля...
Совсем не исправляешься.

Тебе какой сейчас резон
Дуть ноздри и капризничать?
Рано листву срывать от крон..
Дай мне послушать вальс "Бостон",
Свидание спланировать.

Во мне страстей, как водопад
Срывается желанием,
Фантазий ласковый парад,,
На сердце мыслей полон склад..
Душа в непонимании.

Давай не будем мы с тобой
Осенька, ноне ссориться!
Не издевайся на судьбой,
Озолоти тихой листвой-
Дай нервам успокоиться!

Подвинь все тучи от небес,
Да не балуй с дождями!...
Какой в тебя вселился бес?
Вижу другой твой интерес -
Хлестать меня вожжами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.