Соборы

Никто не скажет мне, что память
по воле запятой в осаде.
Никто не скажет мне, что гладить
приятно по изнанке сзади.

Порой любви шершавы метки;
саднят не тело — ваши души,
попомнят петушка наседки
закускою с горячим пуншем:

И яркий гребешок, и шпоры,
и о заре кукареку!
Курятники уже соборы —

По петуху...


Рецензии